Cargando los mejores productos

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CATACOA ha adoptado una Política de Protección y Tratamiento de Datos personales que puede ser consultada aquí https://www.catacoa.com. CATACOA, en condición de Responsable, efectúa el tratamiento de los datos personales suministrados por los Usuarios de la Plataforma, únicamente dentro de las finalidades contempladas en su política. El Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección y Tratamiento de Datos Personales y Atención de Solicitudes, Consultas y Reclamos adoptado por CATACOA y la Política de Privacidad, forman parte integral de los presentes términos y condiciones por lo cual al aceptarlos se acepta también los términos y condiciones contenidos en el manual mencionado y en nuestra Política de Privacidad. De acuerdo con los presentes términos y condiciones, el Usuario otorga su autorización expresa para el tratamiento de sus datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de sus datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el Aviso de Privacidad y en el manual de políticas mencionado. Cuando la autorización del tratamiento de los datos sea otorgada por intermedio de un representante real o aparente, el representante garantizará que cuenta con la aprobación del titular de los datos personales para otorgar dicha autorización en los términos aquí descritos. En el caso del tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, el representante garantizará el ejercicio del derecho del menor a ser escuchado previamente al otorgamiento de la autorización y valorará la opinión del menor teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.